Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 200 мл.
Мука – 650 гр.
Дрожжи – 8 гр.
Сахар – 40 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель – 4-5 шт.
Масло – 50 гр.
Сыр – 100 гр.
Соль и петрушка
Желток – 1 шт (+ немного молока для смазывания)
Приготовление:
1. Выпекать 30 мин. при 180 гр.
2. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3