Ингредиенты:
Творог - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яблоко - 150 гр.
Приготовление:
1. В миске тщательно перемешайте творог, яйцо, мак и мёд. Оставьте смесь на 5-10 мин., чтобы мак немного разбух. Предварительно разогрейте духовку. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кусочками.
2. Добавьте яблоки к смеси, еще раз все хорошо перемешайте. Переложите получившуюся массу в смазанную маслом небольшую форму для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут при 200 гр.
3. После запекания на поверхности может появиться немного жидкости, это нормально. Оставьте запеканку остыть, и она впитает всю влагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1