Ингредиенты:
Яица - 6 шт.
Сахар - 280 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300 гр.
Сметана (20-25%) - 800 гр.
Сгущенное молоко - 200 гр.
Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до бела (10 мин.), просеиваем разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородного состояния.
2. Противень застилаем бумагой и высаживаем кружочки из теста, выпекаем 10-12 мин. Тем временем готовим крем: для этого просто смешиваем сметану со сгущенным молоком (не взбиваем).
3. Каждый коржик обмакиваем в креме и выкладываем на тарелку формируя торт в виде панциря.
4. Отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. Далее украшаем торт шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7