Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 400 мл.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Чёрный молотый перец
Петрушка - 1 пучок
Лимон - 1/2 шт.
Приготовление:
1. На сковороде смешайте растительное и сливочное масло, обжарьте куриную грудку до золотистой корочки и выложите её на тарелку.
2. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, около 5 мин. Добавьте измельчённый чеснок, немного масла и выжатый сок половины лимона. Влейте сливки, добавьте измельчённую петрушку и мускатный орех.
3. Верните курицу на сковороду, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне ещё около 5 мин., пока курица не станет полностью мягкой и соус не загустеет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2