**************************************************************
🍅Ингредиенты:
- 3 кг белокочанной капусты;
- 2 ст. л. семян укропа;
- 120 г соли;
- 100 г клюквы;
- 9 шт. душистого перца горошком;
- 1 ст. л. сахара.
🥫Приготовление:
Нашинковать капусту соломкой. Перебрать клюкву.
Овощи пересыпать солью, сахаром и семенами укропа, перетереть до появления сока. Утрамбовать слоями капусту и клюкву, пересыпая перцем и лавровым листом.
Оставить под гнетом в тепле до появления пены, сразу сделать проколы деревянным стержнем. Через 7 дней убрать банку в прохладное место.ром и семенами укропа, перетереть до появления сока. Утрамбовать слоями капусту и клюкву, пересыпая перцем и лавровым листом.Оставить под гнетом в тепле до появления пены, сразу сделать проколы деревянным стержнем. Через 7 дней убрать банку в прохладное место.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев