Предыдущая публикация
700 гр говядины нарезаем на полосочки.
Четверть лука нарезаем колечками, а морковь натираем.
Мясо обжариваем на масла пять минут, затем добавляем лук, перемешиваем.
Через пару минут добавляем морковь, жарим ещё 3 минуты, далее солим и перчим.
Вливаем 0,5 л воды.
Тушим под крышкой на минимальном огне до мягкости мяса около часа.
Добавляем лавровый лист в самом конце.
В 200 мл воды размешиваем томатную пасту и муку.
Вливаем в сковороду, перемешиваем.
Тушим под крышкой 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев