Готовим нежнейший шоколадный пирог. Секретный ингредиент этого пирога - это майонез, благодаря ему пирог получается влажный и сочный, и не нужно дополнительно добавлять сливочное или подсолнечное масло.
Нәзік шоколад бәлішін пісіреміз. Бұл бәліштің құпия ингредиенті - майонез, соның арқасында бәліш дымқыл да шырынды болып шығады және қосымша сарымай немесе күнбағыс майын қосудың керегі жоқ.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Сахар – 200 г
Майонез «3 Желания «Провансаль» 67%» – 150 г
Крепкий кофе – 3 ст.л.
Вода – 50 мл
Мука – 260 г
Какао – 2 ст.л.
Щепотка соли
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Шоколад – 100 г
Крем:
Сливки 33% – 200 мл
Шоколад – 100 г (+для украшения)
Приятного аппетита и делитесь результатом