Ингредиенты:
- 1 стакан перловой крупы;
- 50 грамм растительного масла;
- 300 грамм шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 ч.л паприки;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В овощи долить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложиить немного овощей, потом перловку, грибы и снова овощи наверх.
Поставить в разогретую духовку, примерно при t=150°С, на пол часа, за это время каша будет готова.
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев