Фото-рецепт от Марины Васильевны
Ингредиенты:
- 250 мл жидкости (вода, сок, у меня овсяный квас);
- 1/2 стакана масла растительного;
- 50 грамм сахара (или 1 ст.л);
- 1/4 ч. л соли;
- 170-180 грамм муки;
- 40 грамм какао (можно без него);
- сода 1 ч. л без верха если кислый сок, если вода, тогда разрыхлитель 5 грамм;
- 1 пакетик ванилина;
- 200-300 грамм любых фруктов или ягод.
Приготовление:
Подготовить фрукты, включить духовку. В одной миске смешать первые четыре ингредиента, в другой оставшиеся сухие четыре ингредиента. Затем всё соединить. Получится густое тесто, которое выложить в форму. Сверху по всему диаметру формы вдавить ягод или фруктов без косточек. Выпекать при t=180°С, 50-60 минут. Вынуть, остудить.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев