Фото-рецепт от Лии Жуковой
Ингредиенты:
- небольшие картофелины - 3-4 шт.;
- небольшие кабачки - 2 шт;
- луковица - 1 шт.;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 4-5 ст. л. манки;
- Соль, перец черный, паприка - по вкусу;
- Панировочные сухари.
Приготовление:
Овощи почистить и натереть на крупной терке или пробить в блендере. Добавить специи, хорошо перемешать, отжать лишний сок и добавить манку. Оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухла. Дальше самый ответственный момент, — нужно сформировать котлетки так, чтобы они не разваливались. Для этого взять в ладони часть нашего овощного фарша, еще раз отжать, плотно сформировать, немного приплюснуть и тщательно обвалять в сухарях так, чтобы вся котлетка была ими покрыта. Жарить в растительном масле до готовности. Получилось 7 котлеток. О-очень вкусно!
Ангела за трапезой!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев