Предыдущая публикация
Фото-рецепт от Анны Мищенко
Приготовление:
1. Смешать 1,5 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1 пакетик ванилина.
2. Отдельно в миске смешать 1/3 стакана (75 гр) растительного масла без запаха + 0,7 стакана горячей воды (175 гр) и 3/4 стакана сахара. Поставить на огонь до растворения сахара. Воду вводим горячую, не остужаем.
3. Сухую смесь высыпать в жидкую, хорошо перемешать, добавить порезанные яблоко и грушу, перемешать.
В духовку на t=180° до готовности (~45 мин.). Готовность проверяем зубочисткой: она должна выходить сухой.
Приятного чаепития!
#ПостнаяКухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев