Фото-рецепт от Натальи Камальдиновой
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Кориандр молотый - 1 ч. л;
Перец черный молотый - 0,5 ч. л;
Паприка молотая - 0,5 ч. л;
Масло подсолнечное - 50 г;
Уксус столовый - 1 ч.л;
Соль мелкая - 1 ч. л;
Сахар-песок - 2 ч. л.
Приготовление:
Сырую свеклу очистить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке, кому как нравится. В разогретую сковороду влить растительное масло, добавить все специи и чеснок, быстро перемешать и снять с огня. Вылить масло в свеклу, добавить уксус, сахар, соль, хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Через 2 часа салат из свеклы по-корейски готов.
Ангела за трапезой!
#ПостнаяКухня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев