Понадобятся для приготовления: 100 г. арахиса, 100 г. миндаля, 100 г. грецких орехов, 200 г. фундука, 250 г. мёда.
Грецкие орехи, миндаль и фундук измельчите в блендере, но не очень мелко, потому что так будет вкуснее. Смешайте орешки с мёдом.
Обжарьте арахис на сковороде без масла и отдельно измельчите в блендере, на этот раз довольно мелко. Полученную орехово-медовую массу скатайте в шарики и обваляйте в молотом арахисе. Выложите шарики на блюдо с салфеткой и поместите в морозилку.
В шариках возможны вариации как с наполнением (какао, печенье, чтобы удешевить рецепт), так и с панировкой (например, кокосовая стружка). Как только вам понадобится вкусный, но при этом очень сытный десерт – просто достаньте шарики и подайте их к столу с чаем или кофе.
Андрей Сегеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2