Нам понадобятся: 300 г. свежих или мороженых шампиньонов, 1 банка консервированной фасоли, 2-3 столовые ложки консервированного горошка, репка лука, 2-3 стебля зелёного лука, зелень, 70-100 г. грецких орехов, чеснок, соль и перец – по вкусу, масло растительное для жарки и для заправки.
Лук репчатый необходимо очистить, помыть и мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить лук. Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Грибы помыть и нарезать (или разморозить). Выложить к луку шампиньоны. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Открыть баночку консервированной фасоли. Фасоль промыть над ситом. Выложить фасоль к грибам, тушить 5-7 минут, помешивая. Помыть зеленый лук и зелень. Мелко нарезать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи порубить ножом. Открыть баночку консервированного горошка.
В конце требуется соединить фасоль с грибами, зеленью, орехами, зеленым горошком и чесноком. Фасолевый салат посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Затем хорошо перемешать и можно кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3