Сегодня я готовлю печенье из необычных ингредиентов. Оно шоколадно-морковное на ржаной муке. Не стоит пугаться состава ингредиентов. Рецепт необычный, непривычный, но печенье получается очень вкусное. Оно не жесткое, не сухое, не рассыпчатое, но оно ароматное, мягкое и очень приятное на вкус. Чтобы оценить такое печенье, его нужно попробовать.
Ингредиенты на 16 - 19 шт. печений (объем моего стакана 250 мл):
морковь - 350 гр (это 3 шт. средние или это примерно 2 и 1/3 плотно наполненных натертой морковью стакана)
сахар - 3 - 4 ст.л. с большой горкой (75 - 100 гр) я кладу 75 гр
соль - щепотка
кунжут (или кокосовая стружка, или семечки, или орехи) - 50 гр
масло подсолнечное рафинированное - 1/2 ст. (100 гр)
ржаная мука - 170 гр (примерно 1 и 1/3 ст.)
какао порошок - 2 ст.л. с горкой (20 гр)
корица молотая - 1 ч.л. (5 гр)
горький шоколад - 50 гр
Подробное пошаговое описание приготовления с Фото и Видео можно посмотреть и прочитать здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/neobychnoe-no-ochen-vkusnoe-pechene-na-rjanoi-muke-postnaia-vegetarianskaia-vypechka-legko-prigotovit-5d20880de8b90400ad62a12e #еда #кулинария #рецепты #печенье #СладкаяВыпечка #ПостныеРецепты #ВегетарианскиеРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев