Готовлю безе без яиц. Внешне, по структуре, по вкусу и по ощущениям оно получается почти такое же, как классическое безе на яичных белках. Оно нежное и хрустящее. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
жидкость от консервированной белой фасоли (или горошка, или нута) - 1/2 ст. (125 мл)
лимонный сок - 1 ч.л. (или лимонная кислота - 1/4 ч.л.)
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 6 - 8 ст.л. с большой горкой (130 - 180 гр) я положила 130 гр сахара
Подробное пошаговое описание приготовления с фото и видео здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/beze-bez-iaic-biudjetnyi-variant-postnye-vegetarianskie-bliuda-5cc084aea7763100b2daf58a #еда #кулинария #рецепты #ПостныеРецепты #ВегетарианскиеРецепты #десерты #пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев