У меня в "копилочке" есть два рецепта постных корзиночек для подачи салатов, паштетов или закусок. Сегодня я напишу рецепт корзиночек из ржаной муки. Они получаются не хрустящие, но вкусные, хорошо держат форму. И их Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь (или жмите на картинку) - https://dzen.ru/a/ZBCQZXpEUwEYxBAW Прочитать все рецепты с фото и видео можно здесь - https://dzen.ru/legkoprigotovit Объем моего стакана - 250 мл
Для приготовления 6 - 10 корзиночек из Ржаной муки:
мука ржаная - 150 г (1 ст. с большой горкой)
разрыхлитель - 5 г (1 ч.л. с горкой)
вода - 75 мл (5,5 ст.л.)
соль - 2 г (1/2 ч.л. без горки)
сахар - 3 г (1/2 ч.л.)
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев