Сегодня я готовлю ароматные и очень вкусные постные щи с квашеной капустой. За счет добавления в них пшена и размятого отварного картофеля, консистенция щей получается приятно густоватая. И такие щи Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь (или жмите на картинку) - https://dzen.ru/a/Y_yFdB51HBhr5IYm Прочитать все рецепты с фото и видео можно здесь - https://dzen.ru/legkoprigotovit Для приготовления примерно 2 л щей:
пшено - 35 г (2 ст.л. с горкой)
капуста белокочанная - 150 г
капуста квашеная - 120 г (1 горсть)
картофель - вес очищенного 200 г (2 крупные картофелины)
лук - 100 г (1 луковица среднего размера)
морковь - 100 г (2 небольшие моркови)
томатная паста - 25 г (1 ст.л. с горкой)
сахар - 5 г (1 ч.л.) или по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев