Сегодня я готовлю мармелад на пектине. Часть мармеладных конфет я сделаю в хрустящей шоколадной глазури. Они получаются ароматные и вкусные. Такой мармелад можно готовить в дни Поста и вегетарианцам. И его Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/marmelad-marmelad-v-shokolade-na-pektine-legko-prigotovit-post-vegan-60d852e9c9d05740d842f6d3 Ингредиенты:
сок (у меня апельсиновый) - 300 мл
сахар - 200 г (8 ст.л. с большой горкой)
пектин (яблочный) - 10 г
инвертный сироп - 60 г
лимонный сок - 1,5 ч.л.
для глазури:
шоколад (у меня горький) - 100 г
подсолнечное рафинированное масло - 1/3 ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев