Сегодня я готовлю печенье с кунжутом и черносливом. Оно получается ароматное, аппетитно румяное и рассыпчатое. Его можно готовить в дни Поста и вегетарианцам.
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/aromatnoe-i-rassypchatoe-pechene-bez-iaic-i-bez-molochnyh-produktov-legko-prigotovit-6079e66feac7203d7549dc98 Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты:
кунжут - 2/3 ст. (100 г)
вода (кипяток) - 4/5 ст. (200 мл)
сахар - 4 ст.л. с большой горкой (100 г)
масло подсолнечное рафинированное - 5 ст.л. (50 мл)
мука - 2 ст. (300 г)
разрыхлитель - 2 ч.л. с горкой (10 г)
чернослив (без косточек) - 15 шт. небольших (60 г)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев