Он получается ароматный, вкусный и выглядит очень аппетитно. Такой суп можно готовить в дни Поста, когда разрешено есть рыбу. А главное, его Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/tomatnyi-rybnyi-sup-aromatnyi-i-vkusnyi-legko-prigotovit-60095b1efc8f1029f7fe01f0 Ингредиенты (на кастрюлю объемом 3 л):
рыба (у меня треска) - 500 гр
лук - 150 гр (1 крупная луковица)
морковь - 150 гр (1 шт. среднего размера)
томаты в томатном соке - 1 банка объемом 750 мл
маслины (оливки) - примерно 115 гр (1 банка)
картофель - примерно 700 гр (3 шт. крупные)
соль - по вкусу
перец горошком - 5 шт. или по вкусу
лавровый лист - 2 - 3 шт.
зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев