Сегодня я готовлю кабачковую икру. Рецепт очень простой, но приготовленная по нему икра не предназначена для консервации. Кабачковая икра получается нежная и вкусная. А главное, ее Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/nichego-osobennogo-prosto-vkusnaia-kabachkovaia-ikra-recept-ne-dlia-konservirovaniia-5f91b29506ce5139ee18006c Ингредиенты:
кабачки (очищенные) - 1 кг
масло подсолнечное рафинированное - 7 ст.л. (70 гр)
лук - 300 гр (2 крупные луковицы)
морковь - 300 гр (2 шт. среднего размера)
чеснок - 4 зубчика
томатная паста - 80 гр (примерно 3 ст.л.)
соль - 1 ч.л. или по вкусу
сахар - 1 ст.л. без горки или по вкусу
черный молотый перец - 1/4 ч.л. или по вкусу
молотый кориандр - 1/4 ч.л. или по вкусу
Из данного количества продуктов получается примерно 1 л кабачковой икры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1