Сегодня я готовлю очень вкусный Торт Наполеон с Кокосовым кремом Без яиц Без молочных продуктов. Торт получается мягкий, в меру сладкий, с ярко выраженным кокосовым вкусом и ароматом. И его очень Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/aromatnyi-i-nejnyi-tort-napoleon-s-kokosovym-kremom-bez-iaic-bez-molochnyh-produktov-legko-prigotovit-5f834adf109c65627ec9dd7c Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты (на 12 коржей):
для теста:
мука - 350 гр (2 и 1/3 ст.)
соль - щепотка
разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л. с горкой)
масло подсолнечное рафинированное - 125 мл (100 гр или 1/2 ст.)
вода - примерно 140 мл (почти 3/5 ст.)
для крема:
кокосовое молоко - 400 мл (1 и 3/5 ст.)
вода - 300 мл (1 и 1/5 ст.)
сахар - 110 гр (4 и 1/2 ст.л. с горкой) или по вкусу
кокосовая стружка - 40 гр (4 ст.л. с горкой)
мука - 50 гр (1/3 ст.)
Каждый кусочек теста раскатываю в круглый пласт диаметром 17 - 18 см
Испеченный корж обрезаю до диаметра 16 см.
Готовый торт: диаметр - 17 см, высота - 5 см, вес - 1 кг.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1