Сегодня я готовлю Вишневый торт Без яиц Без молочных продуктов, внешне напоминающий Торт Черный лес. Торт получается ароматный, в меру сладкий, с легкой ягодной кислинкой. Он мягкий, хорошо пропитанный, при нарезании мало крошится. А главное, его очень Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/shokoladnovishnevyi-tort-bez-iaic-i-bez-molochnyh-produktov-aromatnyi-krasivyi-vkusnyi-i-biudjetnyi-legko-prigotovit-5f97f19fbc35081b5272acfd Форма для выпечки диаметром 22 см
Объем моего стакана - 250 мл
для коржей:
мука - 375 гр (2 и 1/2 ст.)
какао - 30 гр (3 ст.л. с большой горкой)
разрыхлитель - 15 гр (3 ч.л. с горкой)
сахар - 150 гр (6 ст.л. с большой горкой)
вода - 375 мл (1 и 1/2 ст.)
масло подсолнечное рафинированное - 185 мл (3/4 ст. или 150 гр)
для пропитки:
вишневый сок - 150 мл (3/5 ст.)
сахар - 100 гр (4 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
для крема:
вишневый сок - 500 мл (2 ст.)
сахар - 75 гр (3 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
манная крупа (у меня марки М) - 60 гр (4 ст.л. с большой горкой)
наполнитель:
вишня без косточек (у меня замороженная) - 600 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев