Сегодня у меня несладкая выпечка. Пирожки с ржаной мукой Без дрожжей Без соды Без яиц Без молочных продуктов. Постные, веганские. Во многом вкус пирожков, конечно же, зависит от начинки, но само тесто получается очень вкусным, с приятной консистенцией. И их очень Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/prosto-vkusno-pirojki-s-rjanoi-mukoi-bez-drojjei-bez-sody-bez-razryhlitelia-bez-iaic-i-bez-molochnyh-produktov-5fac3221ffb0f80585428f03 Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты для приготовления 6 пирожков:
вода (холодная) - 60 мл (примерно 1/4 ст.)
масло подсолнечное рафинированное - 60 мл (примерно 1/4 ст. или 50 гр)
соль - 1/3 ч.л. (примерно 2 гр) или по вкусу
ржаная мука - 60 гр (1/2 ст.)
пшеничная мука - 90 гр (3/5 ст.)
Начинка - любая несладкая по желанию и по вкусу - примерно 200 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев