Сегодня я готовлю очень ароматное, вкусное и сытное блюдо с рисом, фасолью и овощами. Его можно готовить в дни Поста и вегетарианцам.
Количество добавляемых ингредиентов берется по вкусу и по желанию, и может отличаться от предложенного в рецепте.
Прочитать рецепт можно здесь - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/vkusno-sytno-prosto-ris-fasol-ovosci-legko-prigotovit-5fb27df7b3216339371a2e44 Ингредиенты на 4 порции:
рис - 150 гр сухого, до варки (примерно 3/4 ст. объемом 250 мл)
лук - 150 гр (1 большая луковица)
морковь - 150 гр (1 шт. среднего размера)
сладкий болгарский перец - 1 шт.
томатная паста - 25 гр (1 ст.л. с горкой)
фасоль (у меня консервированная белая в томатном соусе) - 1 банка общим весом 400 гр
чеснок - 2 крупных зубчика
перец черный молотый - 1/4 ч.л. или по вкусу
итальянские травы - 1/2 ч.л. или по вкусу
соль - по вкусу (я положила 1/2 ч.л. без горки)
зелень - по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев