🔻 Ингредиенты
Капуста - 200 г
Фарш (говядина и курица) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 2,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
🔻 Как приготовить:
Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности.
Фарш можно взять любой, можно сделать смесь из разных видов фарша.
Капусту мелко нарежьте и слегка помните руками.
Добавьте к капусте фарш, вареный рис, яйцо, соль и перец черный молотый.
Тщательно перемешайте все продукты, чтобы получилась однородная масса.
В форму для запекания положите натертую морковь и нарезанный лук.
Из фарша сформуйте будущие голубцы, положите их на овощи в форму.
Залейте томатным соком и поставьте форму в горячую духовку.
Запекайте ленивые голубцы по классическому рецепту в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Классические ленивые голубцы готовы. Подавайте их горячими.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...http://myblogshop.top/r/QE4TVZGW/s 💫 Незаменимый инструмент для оxотников, рыбакoв, дачникoв, туристов, любителей экстрима и активнoго отдыха.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1