📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Кабачки(молодые) -1-2шт
▫️Чипсы
▫️Сыр любой твердый
▫️Зелень( у меня кинза)
▫️Яйца -2шт
▫️Мука -3ст.л
🔸Соус лучше использовать чесночно-сметанный
🔸Кабачки нарезать как на видео,хорошо посолить.
🔸Чипсы перекрутить в блендере,пересыпать в тарелку добавить к ним сыр,зелень,перемешать
🔸В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
🔸Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.Затем в яйцо.
🔸И в завершение обваливаем в чипсах с сыром.
🔸Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом либо силиконизированым пергаментом.
🔸Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.
🍽️Я использовала сырный соус,т.к сестра его любит
в но в идеале подойдет сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите.
Приятного аппетита ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев