Приготовление: Для начала шинкуем лук и маринуем в соке лимона 20 минут. Говядину и перцы шинкуем соломкой, и все ингредиенты помещаем в салатник. Для заправки в масло добавляем бальзамический соус, заправляем салат и все хорошо перемешиваем. По желанию присыпаем измельченным грецким орехом. Убираем в холодильник на полчаса, а после подаем к столу
МАЙОНЕЗ-это взбитое растительное масло. состоит из масла растительного+горчица +специи... почему все так боятся майонез ? просто сделайте его дома без загустителей и консервантов . и не нужно пугать людей майонезом !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2