Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт. Творог — 200 г Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп) Куркума — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Молоко — 4 ст. л. Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л. Панировочные сухари Соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. 4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев