А почему бы не сделать в хлебе жюльен?😜ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХИнгредиенты:- Курица - Грибы свежие - Сметана - Сыр твердый - Лук репчатый - Булочки - Растительное масло (для обжарки и смазывания противня) - Специи по вкусуПриготовление:1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. 2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. 3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут).Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом и ароматом! Здорово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев