Ингредиенты:
Курица (сердца) – 1 кг.
Помидоры – 1 шт.
Перец (сладкий) – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец (чёрный) – 2 щепотки
Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).
2.Очищенный перец нарезаем ломтиками, помидор — кубиками, репчатый лук с чесноком — мелко.
3.Подготовленные лук с чесноком обжариваем в масле и добавляем паприку, чёрный перец.
4.Вливаем 2-2,5 чашки воды и выкладываем подготовленные сердечки.
Добавляем ломтики перца и кубики помидора.
5.Солим и перемешиваем. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.
6.Тушим ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.
7.Готовые тушеные куриные сердца в соусе подаем горячими с пюре. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев