Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 утиные грудки
Смесь прованских трав
Бальзамико
Соль
Приготовление:
Грудки обсушить
Со стороны кожи сделать крестообразные надрезы
Посолить и натереть травами - только со стороны кожи!
Оставить под пленкой на 30 -60 минут.
Разогреть сковороду
Выложить грудки без масла кожей вниз
Обжарить 2 минуты с каждой стороны
Застелить фольгу
Выложить на фольгу грудки, полить 1 ч.л Бальзамико ( лучше густой, у меня малиновый)
Плотно закрыть фольгу
Отправить в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
Достать, дать постоять 30 минут, только потом вскрыть фольгу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев