90 часов в год вы тратите на то, чтобы дождаться пока вскипит чайник!
⠀
В чайнике происходит кипячение, чтобы вода стала безопасной, это обеспечивает микробиологическую чистоту. Именно поэтому, чайник отключается не сразу, как закипит вода. А греет ее некоторое время.
⠀
В кулере используется бутилированная вода, т.е. вода безопасная изначально, вода проверенного качества. Поэтому температура в кулере поддерживается на уровне 92-95*
⠀
Приготовление напитков ( кофе и чая) на горячей воде, а не кипящей позволяет лучше раскрыть вкусовые качества напитков.
⠀
Ещё больше преимуществ использования кулера мы расскажем на прямом эфире 27 января в 19:00 по теме «Кулеры. Зачем нужно проводить санитарную обработку?»
⠀
А вы до сих пор ждёте пока закипит чайник?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев