Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г Яйцо 1шт Масло сливочное (размягченное) 150 г Разрыхлитель 7 г Соль 0.5ч.л Сахар 1ст.л
Для начинки: Шпинат молодой 1 уп. Кабачок 350 г очищенный Яйцо 4шт Масло для обжарки сливочное 50-60 г Соль, перец по вкусу Сыр(Ваш любимый) 200 г
Способ приготовления: Для теста: все ингредиенты смешиваем и замешиваем. Тесто кладём в пакет и отправляем холодильник. Пока тесто отдыхает, делаем начинку. В разогретую сковородку кладем масло, потом кабачок и немного обжариваем 5 мин. Туда же отправляем шпинат и тушим 10 мин, солим, перчим. В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем. Смешиваем взбитые яйца и овощи. Натираем сыр.
Достаем тесто и аккуратно распределяем по противню. Делаем так же из теста бортики(см.видео) В тесто заливаем начинку, посыпаем сыром. Отправляем в духовку 180° на 25 мин. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4