Способ приготовления: Банку 0.5 л и крышку стерилизуем. Чеснок чистим от верхней шелухи, стараемся, что бы головка осталась целой. Кладем в банку и заливаем кипятком. Через 5 мин сливаем воду в мерный стакан. Доливаем 1/3 стакана воды и эту часть, добавляем соевый соус. Выливаем в сотейник, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, выливаем в банку, добавляем уксусную кислоту. Закатываем банку. Укрываем и оставляем до полного остывания. Убираем в холодильник на месяц. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1