Ингредиенты:
- полтора литра воды,
- сто грамм фунчозы,
- 250 грамм шампиьонов,
- триста грамм томатов,
- двести грамм моркови,
- сто грамм лука,
- пара столовых ложек соевого соуса,
- 35 грамм томатной пасты,
- пара зубчиков чеснока,
- три столовых ложки растительного масла,
- 3/4 чайной ложки соли,
- перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук режем маленькими кубиками, морковь трëм на крупной терке. Кладём их на разогретую сковороду растительным маслом. Обжариваем четыре минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Шампиньоны режем крупно, добавляем на сковороду.
Жарим, периодически помешиваем, до испарения жидкости.
Добавляем почищенные и порезанные кубиками помидоры, перемешиваем. Убавляем огонь и тушим пять минут.
3. Добавляем к зажарке мелко нарубленный чеснок, томатную пасту, соевый соус, перец, соль.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим суп до кипения.
4. Кладём в кастрюлю фунчозу, перемешиваем, варим ещё пару минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев