⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀
Основа:
- одно яйцо,
- столоввя ложка какао-порошка,
- подсластитель - по вкусу,
- 180 грамм творога,
- сто грамм муки (можно взять рисовую)
Творожный слой:
- ягоды (любые, по вашему вкусу),
- 540 грамм творога,
- подсластитель - по вкусу,
- ванилин - по желанию,
- одно яйцо.
⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀
1. Смешать все ингредиенты для основы, выложить в форму диаметром 18 сантиметров.
2. Отправить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на десять минут.
3. Выложить на основу творожный слой (предварительно взбить в блендере ингредиенты для него), затем немного ягод и выпекать ещё сорок минут.
4. После этого добавить сверху свежие ягоды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1