✅Ингредиенты:
- восемьдесят грамм гречки,
- 0.5 кг картофеля,
- луковица,
- двести грамм грибов,
- три столовых ложки панировочных сухарей,
- 30 мл растительного масла,
- половина чайной ложки соли,
- перец черный молотый – на кончике ножа
Приготовление:
1. Гречку промываем и варим в соотношении 1:2 с водой, добавив 1/5 ч.л.соли.
2. Картофель отвариваем "в мундире", чистим и натираем на крупной терке.
3. Лук режем кубиками и обжариваем на столовой ложке масла до золотого цвета.
4. Смешиваем картофель, гречку, жареный лук, соль и перец. Лепим котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Разогреваем две столовых ложки масла на сковороде, обжариваем котлеты с каждой стороны по пять минут до золотистой корочки.
6. Грибы режем и обжариваем на сковороде в течении пятнадцати минут, добавляем 50 мл воды и тушим несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев