Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- шестьсот грамм картофеля,
- четыреста грамм шампиньонов.
Маринад:
- две столовые ложки сметана 15% жирности,
- столовая ложка кетчупа без сахара,
- чайная ложка копчëной паприки,
- четверть чайной ложки чëрного перца,
- зелень сушеная - по вкусу.
Приготовление:
1. К картофелю можете добавить морковь, болгарский перец (крупно порезанные). Маринуем овощи двадцать минут в одной чашке.
2. Выкладываем всë на противень, предварительно застеленный пергаментом. И запекаем в духовке при температуре 200 градусов Цельсия сорок минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев