#правильноепитание
Ингредиенты:
Двести грамм творога
1 ч.л. какао
сахарозаменитель по вкусу
горстка клюквы
половина пакета желатина
пятьдесят грамм кокосового масла
100 мл воды и еще 40 мл
Приготовление:
1. Закитятить клюкву с сахарозаменителем в 100 мл воды, ягоду растолочь и убрать. Дать остыть.
2. Половину пакетика желатина растворяем в 40 мл теплой воды, оставляем разбухать. Готовый желатин растапливаем либо добавляем в слегка горячую клюквенную воду, выливаем в форму и убираем для застывания в морозилку.
3. 30 грамм кокосового масла растапливаем, добавляем сахарозаменитель и творог, взбиваем блендером и убираем в холодильник на двадцать минут.
4. 20 гр кокосового масла, какао, сахарозаменитель растапливаем, перемешиваем и убираем в холодильник до загустения.
5. Желе режем на брусочки. Кладем на пищевую пленку 1/5 часть творожной массы лепёшкой, в середину положим желе и залепим. Сверху обмажем сырки загустевшей глазурью.
6. Убираем в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев