Отличные съедобные грибы, которые в России почти никто не собирает.
🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃 🍄 🍄 🍄 🍄 🍃 🍃 🍃 🍃 🍃
Сегодня я хотел бы затронуть тему грибов, которые обойдены вниманием большинства грибников. Их мало кто узнаёт. Ещё меньше грибников их собирает. А между тем, эти грибы очень вкусны, обильны и всегда готовы занять своё заслуженное место в вашей корзине, а потом и составить достойную конкуренцию другим грибам, которые вы используете в разных блюдах!
В российских лесах растёт множество съедобных грибов, каждый со своим вкусом, ароматом, пищевой ценностью и способами приготовления. Но обычно мы подразумеваем под ними белые, подберёзовики, лисички, подосиновики, маслята, грузди, опята, рыжики...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1