ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьей печени
3 яйца
250 мл молока
3 моркови
2 луковицы
5 столовых ложек муки
200 г майонеза
соль и черный молотый перец по вкусу
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень прокрутите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Добавьте яйца, муку, соль, перец и перемешайте.
Влейте молоко и взбейте миксером или венчиком.
На сковороде разогрейте растительное масло и выпекайте блины из полученного печеночного теста. (Густоту теста регулируйте за счет молока и муки - добавьте если густое молока, если жидкое - муки). Готовые блины охладите.
Приготовьте начинку: обжарьте на масле тертую морковь и мелко порубленный лук.
Скомпонуйте из ингредиентов торт, чередуя смазанные майонезом коржи с начинкой.Оставьте торт, как минимум, на час в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев