Предыдущая публикация
✅ картофель - 15 шт.
✅ лук репчатый - 2-3 шт.
✅ мясо (курица) - 8-10 ножек
✅ сыр - 250-300 гр.
✅ майонез - 450-500гр.
✅ соль - по вкусу
✅ специи - по вкусу
✅ зелень
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу замориновать в майонезе, добавить соль, специи, по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка;
2. Лук;
3. Мясо.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоёная картошка готова, можно подавать её на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев