Ингредиенты:
•яйца 2 шт
•сахар 100 гр.
•кокосовый сахар 20 гр.
•ванилин или ванильный сахар 1 пакетик
•растительное масло 100 гр.
•морковь 170 гр.
•орехи, изюм по 50 гр.
•мука 140 гр.
•разрыхлитель 10 гр.
•молотая корица 1 ч.л
•соль щепотка
Яйца, ваниль и сахар перемешиваем венчиком.
Добавляем растительное масло, корицу (для любителей можете добавить щепотку мускатного ореха), соль и еще раз мешаем венчиком.
Морковь натираем на мелкой терке, орехи измельчаем.
Добавляем изюм, морковь и орехи в нашу смесь.
Дальше объединяем разрыхлитель и муку и просеиваем. Снова мешаем венчиком.
Перекладываем тесто в форму (либо смазанную маслом, либо на пергамент).
Ставим в разогретую до
Изомальтー это низкокалорийный растительный заменитель сахара, который получают в результате переработки сахарозы. Ингредиент активно используют кондитеры в качестве подсластителя.
Ингредиенты:
•Изомальт
•Термометр кондитерский
•Коврик силиконовый
•Шпажки деревянные
Приготовление:
1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном.
2. Кипятим 2 минуты, чтобы Изомальт стал полностью прозрачным. Температура кипения изомальта должна быть максимум 170°С.
3. После того, как растопили изомальт, дожидаемся рабочей температуры ー 130-140°С.
4. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.
5
Сегодня на повестке дня Иран и, конечно, все будут вспоминать, какие были в нем нарядные девушки в 1960-е, до консервативного разворота. Мы все-таки мужской канал, то решили вспомнить, что там было с мужчинами. Так вот: какой же модный был последний шах Мохаммед Реза Пехлеви. Он буквально пособие по стилю старых (и нефтяных) денег: начиная от поло и общего спортивного стиля и заканчивая неизменно элегантными костюмами-двойками. В повседневной версии одежды шах достаточно смело сочетал красное с красным, выбирал яркие принты для рубашек (мы не опознали бренды, увы!), но в официальной и спортивной версии шаха — только безупречный преппи-стиль и классика.
Нет комментариев