Предыдущая публикация
Творог 200 г пробила блендером с 0,5 стакана кефира до однородного состояния. Взбила миксером 2 яйца с 200 г. сахара, 100 г. размягченного маргарина, творожно-кефирной массой. В муку добавила щепотку соли, щепотку ванилина. 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды ( можно не гасить) и вмешала в жидкие компоненты. Разложила тесто по формочкам, выпекала 25 минут при 180 С. Остывшие кексы смазала глазурью из лимонного сока с сахарной пудрой.
Тема: Еда и рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев