🔸80 г сливочного масла
🔸80 г сахара
🔸щепотка соли
🔸2 яйца
🔸100 г кокосовой стружки
🔸110 г пшеничной муки
🔸1 ч. л разрыхлителя
🔸щепотка ванилина
1. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.
2. Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте (оно получится вязким).
3. Накройте массу пленкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.
4. Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.
Приятного чаепития!😋☕🍪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев