Сохраняйте 3 вкусных маринада 👇
1. На минералке
На 2 кг мяса:
– 0,7 кг репчатого лука;
– 1 ст. л. соли;
– 1 ст. л. приправы;
– 0,5 л минеральной воды.
Засыпьте нарезанные ингредиенты в миску, маринуйте минимум 2 часа.
2. На кефире
На 2 кг мяса:
– 0, 5 кг репчатого лука;
– 2 стакана кефира;
– 1 пучок зелёного лука
– 1 пучок свежей петрушки
– 2 ч. л. соли
– 1 ч. л. перца чёрного молотого
Положите нарезанные ингредиенты в ёмкость и маринуйте не менее 2 часов.
3. Томатный
На 2 кг мяса:
– 0,5 кг репчатого лука
– 4 ст. л. томатной пасты с горкой
– 2 ст. л. сахара
– 2 ст. л. соли
– 2 ст. л. сока лимона
– 1 ст. д. перца чёрного молотого
– 1 ст. л. паприки сладкой
– 2 средних томата
Смешайте овощи, специи и нарезанное мясо, маринуйте 2 часа.
А для идеальной прожарки не забудьте взять кулинарный термометр ThermoTester https://laser-liner.ru/catalog/izmerenie-temperatury/thermotester/ #laserliner #laserlinerrussia #lazerliner #лазерлайнер #ThermoTester #термометр #электронныйтермометр #термометрдлямяса #кухонныйтермометр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев