Конечно же за теплую погоду, отдых на природе и возможность приготовить любимые блюда на мангале! Речь сегодня пойдёт про самый полезный в этом сезоне прибор 😊
Как известно, вкус мяса зависит не только от его качества, маринада или специй, но также и от действий готовящего. Самая сложная задача – не пересушить мясо и обеспечить оптимальную температуру для его приготовления.
Тем, кто хочет добиться идеального результата – сочного и вкусного мяса – советуем обратить внимание на ThermoMaitre от Laserliner, профессиональный термометр для определения температуры и степени прожарки говядины, свинины, баранины, птицы и рыбы. Он оснащён тонким щупом со специальным высокочувствительным сенсором Highspeed.
Проколите им мясо, и уже через 3 секунды на экране отобразится его внутренняя температура. Вы сможете регулировать степень прожарки, ориентируясь по информационной шкале, где указана температура готовности популярных видов мяса и рыбы, и точно будете знать о состоянии блюда. Диапазон измерений прибора – от 40 до 230 °C. На ThermoMaitre, как и на все приборы LaserLiner, на действует гарантия 4 года.
https://laser-liner.ru/catalog/izmerenie-temperatury/thermomaitre/ #немецкийинструмент #laserliner #laserlinerrussia #lazerliner #лазерлайнер #thermomaitre #щупдлямяса #термометрдлямяса #кулинарныйтермометр #термометрсщупом #кухонныйтермометр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5