Намазанный пастой тост или кусочек свежего белого хлеба отлично сочетается с чаем, кофе, какао и молоком.
А вместе это питательный и быстрый завтрак или перекус.
Применяют эту пасту и в кулинарии для приготовления соусов, добавляют в ризотто. Такое сочетание откроет привычные для вас блюда с новой стороны.
Используют ее и при приготовлении сдобы, печенья, кремов для тортов и пирожных.
Паста наделит любое блюдо ярким ореховым вкусом.
Главная особенность этой пасты в высокой питательной ценности. Она поможет утолить чувство голода и надолго зарядит энергией.
Арахисовую пасту готовят холодным способом, что позволяет сохранить большую часть витаминов и полезных веществ.
Арахис перемалывают на гранитных жерновах в однородную массу, в итоге получается паста с нежной текстурой, вкусом и ароматом свежеобжаренного арахиса.
❗❤🌰 В составе этой арахисовой пасты нет ничего лишнего! Только арахис и для насыщенности вкуса добавили розовую гималайскую соль. Вот и весь состав!
❗Не содержит пальмового масла, консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, сахара и подсластителей.
Здоровое питание в #магазинларошель
Ст Динская ТЦ Берёзка 0 этаж
Магазин ЛаРошель
Работаем с 9 00 до 19 00
( Практически в конце 0 этажа, ориентир 🌟 звезда в коридоре)
Рекомендую вам подписаться на мой хэштег #магазинларошель и ты всегда будешь в курсе моих новостей самым первым!
Если информация была полезной поставьте ♥ или сохраните себе в закладки.
#арахисоваяпастапп
#арахисоваяпаста
#динскаямолодежь
#динская
#здороваяеда
#пп
#динскаяспорт
#правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев